健康素!感恩餐會邀齋戒護生

Category: 影音新聞

  0   0
11111111110.00 out of 0 user(s)
1 views

added by tcmed on 04 十月 2016

玉里慈濟醫院舉辦感恩餐會,醫護人員前幾天,就開始運用午休時間,親手縫製手工零錢包,準備要送給志工,而志工們也在餐會上特別準備,七道蔬食年菜,配合院方提倡健康茹素的觀念外,也希望讓大家有一個健康又溫馨的餐會。 透過午休時間,一針一線,將感恩的心,縫進錢包裡。玉里慈濟醫院的醫護同仁,就算缺乏手工經驗,也要親手製作,將心意送給慈濟志工,感恩他們一年來的付出。 玉里慈濟醫院社工師 邱麗華:「一年跟志工一路這樣子,看到他們默默付出,那我覺得我要克服這樣子的一個困難,然後我覺得不管做得好不好,我覺得心意最重要。」 志工們也特別設計七道蔬福茹素的年菜,透過感恩餐會的機會,表達對醫護同仁的感謝,同時也宣導院方,所提倡的健康茹素觀念。 玉里慈濟醫院院長 張玉麟:「我們一直在推廣我們的蔬食年菜,那蔬食年菜不僅僅可以做得非常美味可口,而且還可以顧到自己的健康、顧到全家的健康。」 接下親手縫製的零錢包,志工和醫護同仁彼此祝福,感謝這一年的付出與協助,寒冬的感恩餐會,每顆心都充滿溫暖。 真善美志工 陳世淵 張哲卿 花蓮報導 (2016.01.26)

Related Videos

院內相關報導