警察癌症篩檢 體適能檢測顧健康

Category: 影音新聞

  0   0
11111111110.00 out of 0 user(s)
3 views

added by i3posiko on 12 十二月 2016

守護波麗士大人的健康,玉里慈濟醫院醫護團隊和花蓮縣警察局玉里分局合作,為分局內一百四十名員警舉辦三場次的體適能檢測活動,除了檢視員警的身體狀況,也結合癌症預防篩檢,強化每位員警的健康及自主健康管理意識,也提醒波麗士大人們,工作再忙碌也別忘了要照顧好自己的健康。 仰臥起坐、三分鐘登階等等,六項體適能檢測,測試波麗士大人的身體狀況。 花蓮縣警局玉里分局長 鍾德勳:「對所有的警察同仁來講,對自己身體狀況來講,都是把工作放在第一位,永遠把自己身體狀況放第二位,所以對自己身體狀況來講,一直都不是很了解,所以玉里分局率先實施體適能檢測。」 長期的工作壓力下對警察的身心造成極大負荷,也是猝死的高危險群,玉里慈濟醫院與花蓮警察局玉里分局合作,舉辦三場的體適能檢測與癌症預防篩檢。 玉里慈院健康管理師 潘純潔:「希望藉由今天的測驗,大家可以開始注重自己的身體健康,可以開始運動,或者是注重飲食,進而減少以後得慢性病的機會。」 警察工作24小時不間斷,透過檢測,提高員警自主健康管理意識,也守護他們的健康。

Related Videos

院內相關報導