愛上拈花惹草 樂當社區清道夫

Category: 影音新聞

  0   0
11111111110.00 out of 0 user(s)
6 views

added by i3posiko on 18 七月 2016

玉里慈濟醫院,從今年開始,每周三天,固定在醫院周邊掃街,醫護人員把握工作空檔,維護環境,也把握機會和社區居民結下一分好緣。 拿起剪刀,修剪草地和樹木,是張玉麟院長每周的任務。 玉里慈濟醫院院長 張玉麟:「感恩啊,給我一個運動的機會,給我一個曬太陽的機會,沒有它的話我就不會出來曬太陽。」 在院長的號召下,每周一、三、五下午,玉里慈濟醫院醫護和行政人員,在醫院周圍掃街。還有護理師下班後,接著投入。 玉里慈院急診室護理師 李淑雲:「因為在家裡也經常這樣子打掃,也滿快樂的啊就像家裡一樣,就時常把醫院當成家。」 無論是抱著服務或是回饋的心,攜手讓環境更舒適,也凝聚了同仁的向心力。 真善美志工 蔡素美 黃素貞 古正松 花蓮報導 (2016.06.28)

Related Videos

院內相關報導