守護口腔健康 窩溝封填防蛀牙

Category: 影音新聞

  0   0
11111111110.00 out of 0 user(s)
9 views

added by i3posiko on 18 七月 2016

玉里慈濟醫院醫師,除了定期關懷社區之外,也邀請玉里國小的小學生們,來到玉里慈院,免費填補缺牙的部分,要照顧好這些小種子的口腔健康。 看牙醫是很多孩子害怕的項目,但在玉里慈濟醫院的醫護耐心安撫下,每個孩子都乖乖地在外面看書排隊,接受預防蛀牙的窩溝封填。 玉里國小學生:「(會不會很可怕), 不會 我覺得 還可以, 我覺得一點都不可怕,我也覺得一點都沒關係 。」 為了小小學童的口腔健康,大醫王的仁心,也讓玉里慈院特別開立星期五的門診,讓玉里國小的學生,不用等待,都能接受牙科的服務。 玉里國小教師:「有的家長很忙,或者是牙科診所不好等待,非常感謝蔡醫師,都可以配合我們這樣子,國小的部分 。」 口腔健康與身體健康息息相關,可不能忽略,希望窩溝填補預防蛀牙,能讓這群孩童健康成長。 陳世淵 花蓮報導 (2016.06.10)

Related Videos

院內相關報導