按我留言

您的鼓勵和建議,是我們繼續前進的動力,感恩


感恩足跡《非常感謝您的意見與回饋》

 

感謝張院長醫治我,復原特別優良,特別的感激他的醫術能力強,再次感謝他。

李先生、游小姐

 

六月十八日當天挺個肚子陪伴拉肚子 的老公掛(玉里慈院)急診,親切的蔡秀 鳳醫師及值班的護理人員微笑的指導醫 療過程、解釋病情和可能的病程發展, 解除我們心中的不安和緊張,而後注射 點滴及留院觀察的三個小時,也讓我看 到蔡醫師的耐心及風趣,長居北部的先 生不禁讚嘆:玉里有慈濟真好!辛苦您 們了!

花蓮縣玉里鎮劉女士

 

敬愛的院長:

您好! 素昧平生,在此要謝謝您領導有方,貴院有此視病如親的醫生,真是彰顯大愛! 春節期間至花東一遊,不小心將牙齒咬裂,疼痛了兩天,在忍無可忍之下,經友 人帶至玉里慈濟分院求診,當日是二月十四日下午近七點,牙科已結束門診,但急 診醫師將牙科的蔡瑞峰醫師呼叫返院,在他耐心、細心、愛心之下,解決了難忍之 疼痛,可以安心返北。真要好好的謝謝那位由美返國的蔡瑞峰醫師,以及急診的陳 岩碧醫師,再次謝謝玉里慈濟醫院的醫療團隊,Thanks !

黃小姐

院內相關報導