玉里慈院團隊 法親關懷拜早年

Category: 影音新聞

  0   0
11111111110.00 out of 0 user(s)
0 views

added by ya123200 on 04 一月 2021

謝謝他們曾為社會的付出。靜思精舍法師及玉里慈濟醫院團隊,關心資深慈濟志工。而他們的經驗,就是愛的傳承,即使年事已高,心中茲茲念念的,還是慈濟。 歲末之際,靜思精舍法師與志工,前來關心玉里的法親家人們。 醫療團隊這次也帶來血壓機,關心老菩薩們的健康,也特別注意到他們的用藥狀況。 玉里慈濟醫院院長 陳岩碧:「有時候不了解 ,哪個藥跟哪一個藥是一樣的,有時候會交叉作用 會有副作用,所以吃西藥 他們的胃會很不舒服,所以我的習慣 不管哪一個病人,我一定會去整理他們的藥。」 送上福慧紅包及保暖的手套等,臉上充滿幸福的笑容。 慈濟志工 楊寶妹:「上人 我愛你 。」 慈濟志工 楊招治:「我覺得我很幸福 越來越感覺說,身體健康能做慈濟 是最幸福的事。」 老中青相聚一起,彼此感恩祝福,愛的關懷,溫暖在心中。 真善美志工-花蓮報導:葉朝慶。

Related Videos

 

院內相關報導